[PRESTASI] Photography Contest, Madiun Innovation Festival, Pemerintah Kota Madiun 2021

Pemerintah Kota Madiun didukung Kantor Bea Cukai Madiun dan Jawa Pos Radar Madiun menggelar Madiun Innovation Festival (iFest) 2021. Even bergengsi Kota Madiun ini dilaksanakan pada 9 November hingga 30 November 2021. Harapan yang tertuang dalam even ini adalah lahirnya talenta-talenta inovatif dari anak muda Kota Madiun. Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika, Universitas PGRI Madiun, turut serta dalam salah satu kontes yang berkaitan dengan bidangnya yakni Photography Contest.

Kontes ini selaras dengan upaya Pemerintah Kota Madiun yang intens memoles wajah Kota Madiun menjadi semakin cantik. Para pegiat fotografi ditantang menghasilkan foto terbaik di spot-spot menarik, salah satunya Pahlawan Street Center. Kategori ini diselenggarakan untuk memperkenalkan Pahlawan Street Center lebih luas lagi dengan sudut pandang yang terbaik. Kontes Fotografi Pahlawan Street Center (PSC) diikuti 73 peserta dari berbagai jenjang yang ada. Mahasiswa Program Studi Teknik Informatika menjadi salah satu jawaranya. Dengan komposisi cahaya yang cantik di malam hari, hasil tangkapan Ilham dinobatkan menjadi salah satu yang terbaik di Puncak Acara Madiun Innovation Festival (iFest) 2021 pada 30 November 2021.