Selamat Bekerja, Struktural Program Studi Teknik Informatika 2022-2026

Telah lahir semangat baru bagi civitas Universitas PGRI Madiun di berbagai lini struktural. Program Studi Teknik Informatika kini dipimpin oleh Kepala Program Studi, Abdul Rozaq, S.Kom., M.Cs. dan dibantu Sekretaris Program Studi, Inung Dyah Kurniawati, S.Pd., M.Pd.. Dengan program-program segar diharapkan program studi dapat menjadi lebih baik setiap waktunya.

Beberapa dosen di Program Studi Teknik Informatika juga menjabat di berbagai lini struktural penting di Universitas PGRI Madiun. Salah satu dosen terbaik Program Studi Teknik Informatika, Slamet Riyanto, S.T., M.M., mendapat amanah sebagai Wakil Dekan 1, Fakultas Teknik, Universitas PGRI Madiun. Beberapa dosen terbaik lainnya, Sri Anardani, S.Kom., M.T. menjabat sebagai Kepala Biro Akreditasi, Andi Rahman Putera, S.Kom., M.M.S.I. menjabat sebagai Kepala Unit Inventarisasi Aset dan Dokumentasi, dan Muh Nur Luthfi Aziz, S.Kom., M.Kom. menjabat sebagai Kepala Pusat Pengembangan Pembelajaran.

Selamat bertugas, semoga senantiasa diberikan hasil yang terbaik dalam menjalankan tugasnya.