[PRESTASI] Kiprah TIF di Dies Natalis Universitas PGRI Madiun ke-47

Selamat kepada Program Studi Teknik Informatika yang telah berhasil menjadi Juara 1 Pengelolaan Website dan Juara 1 Tiktok di serangkaian acara Dies Natalis Unipma ke- 47. Acara ini dilaksanakan di Graha Cendekia, Universitas PGRI Madiun, pada tanggal 4 Juni 2022. Keberhasilan tersebut dilengkapi juga dengan keberhasilan Restyono Ilham Syahputra, Mahasiswa Semester 6 Teknik Informatika, yang berhasil menjadi Putra Unipma 2022 di puncak Dies Natalis pada tanggal 5 Juni 2022. Kini Program Studi Teknik Informatika menatap langkah baru dengan langkah lebih jauh agar menjadi Program Studi yang senantiasa dibanggakan. Restyono Ilham Syahputra, yang kerap disapa Ilham, mempersiapkan diri untuk prestasi berikutnya. Mari kita ikuti, dukung dan saksikan bersama, perjuangan Putra dan Putri Program Studi Teknik Informatika untuk menatap masa depan yang cerah.