Kunjungan Industri Teknik Informatika di PT INKA Multi Solusi

Madiun, 23 Agustus 2023 - Program Studi Teknik Informatika beserta Program Studi di lingkungan Fakultas Teknik, Universitas PGRI Madiun, lainnya berkunjung ke PT. INKA Multi Solusi (PT. IMS). Perusahaan di bawah PT. Industri Kereta Api (Persero) yang bergerak di bidang jasa manufaktur produk perkeretaapian dan transportasi darat ini didukung dengan sumber daya yang memiliki berbagai kompetensi sesuai bidangnya, salah satunya di bidang Teknologi Informasi yang diwakilkan oleh Teknik Informatika. Kunjungan Industri kali ini diikuti oleh gabungan Mahasiswa Fakultas Teknik yang dipimpin oleh Slamet Riyanto, S.T., M.M. Perwakilan dari PT. IMS menjelaskan berbagai tantangan dan peluang yang dapat diserap segenap Mahasiswa untuk mengembangkan solusi terbaik dalam menghadapi revolusi industri ke-4. Harapannya seluruh Mahasiswa dapat mendapatkan berbagai pengalaman berharga terkait peran teknik informatika di industri perkeretaapian.