Pertukaran Mahasiswa Merdeka 4 Universitas PGRI Madiun Tahun 2024

Universitas PGRI Madiun - Pembekalan dan Pelepasan Mahasiswa Outbound PMM 4 Universitas PGRI Madiun telah dilaksanakan pada 25 Januari 2024.di Smart Classroom, Laboratorium Terpadu, Universitas PGRI Madiun. Acara diawali dengan sambutan dari Ketua Koordinator PMM dan sambutan dari Bapak Rektor Universitas PGRI Madiun. Program Studi Teknik Informatika mengirimkan Natasya Andryana Saputri menuju Universitas Tanjungpura, Kalimantan Barat. Beberapa nama lain yang turut serta diantaranya adalah Angger Bagas Aryadinata (Universitas Pendidikan Ganesha), Desi Arum Porwitasari (Universitas Pendidikan Ganesha), Imroatus Sholikhah Rahmadhani (Universitas Pendidikan Ganesha), Dhea Ayu Puspitasari (Institut Seni Indonesia Padang Panjang), Putri Kurniawati (Universitas Negeri Gorontalo), Mochammad Baqi Wahyu Saputra (Universitas Negeri Padang. Acara utama meliputi pembekalan dan sharing pengalaman alumni yang sebelumnya mengikuti program yang serupa. Pembekalan berisi persiapan dan tahapan mulai dari berangkat menuju bandara, turun dan menuju ke kampus tujuan, bertemu dengan budaya yang berbeda, hingga kembali pulang ke Madiun. Harapannya mahasiswa mendapatkan ilmu yang berguna dan bermanfaat setibanya kembali.