Meriahnya PKKMB Fakultas Teknik dan Program Studi Teknik Informatika

Madiun, 11 September 2023 - Setelah mengikuti PKKMB di tingkat Universitas selama satu minggu, kali ini Program Studi Teknik Informatika bersama dengan Program Studi di lingkungan Fakultas Teknik melaksanakan Pengenalan Kehidupan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun 2023. Kegiatan kali ini diikuti oleh kurang lebih 200 Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2023/2024. Acara dibuka oleh Dekan Fakultas Teknik, Nasrul Rofiah Hidayati, S.T., M.Pd bersama dengan jajaran Dekanat Fakultas Teknik dan Bapak/Ibu Ketua Program Studi di Lingkungan Fakultas Teknik. Kegiatan kali ini bertujuan untuk memperkenalkan Mahasiswa tentang lingkungan dan semangat belajar di Fakultas Teknik. Mahasiswa juga diajak untuk saling mengenal satu sama lain agar siap dalam memulai perkuliahan di minggu depannya. Kegiatan berjalan dengan aman, nyaman, dan meriah. Selamat datang Mahasiswa Baru Program Studi Teknik Informatika, Fakultas Teknik, Universitas PGRI Madiun.